Don t panic

Ну,что,господа и дамы-приступим!
Меня ВЫ-БЕ-ШИ-ВА-Ю-Т все эти люди -
Никчемные, глупые "светские львицы".
На самом же деле - кретины, тупицы.
В головах ничего,кроме ядерных вспышек,
Пьянок,клубов,лесбийских желаний "потише..",
И это не ревность-нет,я нормальная.
Я просто в шоке от их аморальностей.
От всех этих вольностей, странностей, пакостей.
И мысли настолько пропитые,грязные,
И чувства уже притупленные, смазаны
Порошками-белыми,таблами-разномастными,
Дымом из пластика.Айда за грибами!
Ведь никто не поймет,и никто не узнает
Сколько грязи скрывают цветастые кофточки,
И бинтами утянутые груди до плоскости..
Ногти розово-фиолетовые,длинные,
И волосы такого же цвета завитые.
Колечко в носу.Шип в брови.Пэйсы синие.
Да похуй на то,что не знают по имени,
Что папки в ментовках лежат на фамилию.
Зато мы такие- молодые и стильные.


Рецензии