Аллергия на счастье

Мне снова кажаться, мы не способны на счастье.
Двигаться, бегать, смеяться, но не радоваться.
В душе мы одной масти. Нас большинство по массе,
Нам не вдохновить, не воодушевить, не собраться.

Снова предчувствие только плостского желания,
Люди тебя знают, боготворят, желают,
Придают, а хотелось услышать в любви признания,
Припев свадебный марш, и каждый поздравляет.

Но мы же знаем, что это всего лишь глупые сказки,
Бегбедер сказал "счастья нет" и ничего страшного.
Но много дыма, поэзии, чувства, искренней ласки.
Ты пытаешься стереть из памяти номер его домашнего.

На рейве или дома, в компании или сама с собой
Мы иногда замолкаем и приползает снова настольгия.
Надо радоваться счастью, купаясь в жизни с головой?
Но нам не до счастья. На это уже давняя аллергия.


Рецензии