Джокер

Раздирая душу в клочья, падаю я на колени. 
Плохо очень, тихо очень, и пощёчиной паденье...
Разобьюсь с безмолвным криком и останется лишь время.
Просто мне немного грустно, остальное -  бред! Уверен.

В брызгах стану отражаться, как мечты, что провалились...
Так хочу  тебя дождаться, только ждать не научились.
Я смеюсь, когда мне больно. Неоправданная горесть...
Зла? Возьмите... Мне не жалко...Я пропил подругу- совесть.


Рецензии