Нас остановит только Бог!

Нас остановит только Бог!
Звук шагов по ступеням, а дни такие маленькие
Что не хватает часто средств для возвращенья.
Как во чистом поле пропоет петух,
Услилие материально.. усилие- материально..
И время обязательно вонзится в вечность
По своей сути оно уже таково!

То что, происходит с нами здесь сейчас
это не "потом", это победа, это Победа!

И думал я распевки не помогут, нас
остановит только Бог!
И встретиться с Ним мы будем очень, очень рады.

Пока не поздно: как в последний раз, как
в последний раз.. гипотетически свободен,
потенциально моден, мы подражали долго вам,
но этого сейчас нам мало и как советовал нам Он!
Нас остановит только Он!

Где ветер чище дует, где солнце светит ярче, где молод ты,
Туда придти или попасть не так уж сложно, не так уж сложно,
Сложнее двигаться всегда вперед.. что поможет тебе?
Рай! рай на земле - нас остановит только Бог!
И больше никто!!!

Какая на хрен разница как ты придешь и как уйдешь отсюда?
И многое было и мы это открыли и
Нас, лишь остановит только Бог!
Какая разница на сколько времени пришел сюда ты спеть?

С детства глупые улицы,
Столько дано, но так мало ими открыто
Нас остановит только Бог!

Они осознали: чтоб только в жизни не было войны.
Стреляют..
Столько Искал и Столько Нашел!
Нас уже остановит только Бог!

Люди, вам столько дано!
Дайте мне, дайте мне, "На!"
Но, нужен, другой мне контакт.
Столько дано но никто не берет.
Какие могут быть открыты горизонты?
Имея в сердца памяти безудержные акры вечности?

Глядя на ваши рожи я теряю любовь,
Нам вечно ее мало,
Нас остановит только Тот кто создал нас такими!
Какими стали мы и готовы быть мы!
И старые избитые приколы...
И все кому-то мы должны..

Легко представить, но трудно сделать
Не сил на этом свете - жить без нас!
Нас остановит только Он,
в тот самый высший час!

Не в силах нас никто уже остановить!,
Нас остановит только Бог!

Зажали все в себе мы недостающияе разжатые контакты
Теперь нас остановит только Бог!
Да, были мы разделены - руки, дни,
законы быта, что тут ни говори: расчлененка

И мы не смели попросить и потому что не дошли,
дышали на стекло и сны..
Юность не знает шум,
но мечтает..

Голова задевает облака, и сверху опять падает,..
За победой почти всегда висела мысль,
как какой-то мешок за плечами, теперь ее нет.
Контакты мы в себе замкнули и соединили, ха!


Рецензии