Молитва

Пускай всё будет хорошо,
Пускай всё будет у тебя.
Мой год и день уже прошел,
Я расписалась за себя.

Проси за близких и любимых,
Проси для тех, кому дадут.
Я очень много натворила.
И в рай уже не попаду.

Возможно, шепот твой услышат…
Но я по - прежнему  грущу.
Хоть знак, хоть свет, хоть голос свыше,
Сама себе я не прощу.


Рецензии