Новогоднее

             НОВОГОДНЕЕ

Вот скоро Старый Год
На  отдых отойдёт
И разноцветьем  вычурных  гирлянд
Засветятся все праздничные ели.

Я помнить буду, пусть нелёгкий этот год,
Лишь просто потому,
Что ты в мой мир вошла,
Спокойствие забрав,
Под снежный посвист закрутившейся метели.

И холод на дворе, а вешнее тепло в душе,
Да ожидание, 
Что вдруг сведёт судьба с негаданной, далёкой.

Вы посмотрите на неё,
В ней всё так хорошо,
Достичь её,
Коснуться пышной гривы золота волос,
Вот цель, награда та
И нет награды более высокой.


Рецензии