Осколки

От резких слов на тысячу осколков
Замерзло и разбилось сердце в миг,
Я по ножам, кинжалам и иголкам
Во сне бреду, собрать пытаюсь их...

В каком осколке нежность затаилась,
Где страсть осенней музыкой звучит?
Все перепуталось и в льдинки превратилось,
Так холодно, что больше не болит.

Просил не ждать, не звать его стихами,
Забыть во сне, не бредить наяву.
И я не жду, и не зову ночами,
Не плачу даже - просто не живу...

И со своими письмами не лезу,
И песен не пою - и это факт,
Лишь строки словно сотни острых лезвий,
Лишь доктор говорит - почти инфаркт...


Рецензии
хорошие стихи у Вас. Нравятся.

Азариель   29.12.2011 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.