Нас Снежный Вальс с тобой заворожил...

     Красиво снег в ночи кружил,
     Нас снежный вальс заворожил,
     Сидим с тобой вдвоём в тиши,
     И вокруг - никого, и вокруг -
     Ни одной души...

     Как в сказке, снег порхал в ночи,
     Не надо лишних слов, молчим.
     Снежинки исполняют вальс,
     Для тебя, для меня, -
     Вальс для нас...

     В волшебной этой тишине,
     Уютно нам - тебе и мне,
     И дивный свет нам шлёт луна,
     Нам с тобой в эту ночь -
     Не до сна...

     Мы для себя должны решить,
     Как эту жизнь в любви прожить,
     Как нашу верность сохранить,
     Ничего не терять,
     Не делить...

     Не будет больше ссор и слёз,
     Их снег волшебный прочь унёс,
     И мы с тобою сейчас поймём,
     Жизнь - без ссор, без обид, -
     Явь - не сон...

     Поймём, любовь хрупка, нежна,
     Не терпит грубостей она,
     Её совсем легко разбить,
     И трудней удержать,
     Сохранить...

     Легко снежинки взмыли вверх,
     И тут же - устремились вниз,
     Нам дорог этот снежный вальс,
     Что в ночи исполнялся
     Для нас...


Рецензии
Снежный вальс - браво!
Маргарита, замечательно!
http://stihi.ru/2018/03/10/3751
http://www.stihi.ru/2018/03/07/3476

Михаил Мартынов 2   11.03.2018 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.