Ходят мысли чередой

На фото мой кот Кошка, он же Коша, он же ....

Будет день и будет ночь...
Снова утро, снова вечер...
У меня есть сын и дочь,
Карих глаз твой взгляд мне светел.

Ходят мысли чередой....
Снег стучится к нам в окошко...
Радость здесь или покой?
Расскажи, дружок мой, Кошка...

Кошка спит, уткнувшись в хвост,
Иногда ведет лишь ухом,
Предрождественский мороз
Чует он кошачьим нюхом.

Снова день и снова ночь....
Будет утро, будет вечер...
Рождество нам напророчь:
Нам подует счастья ветер?


Рецензии