Время не лечит... Романс

Памяти Вячеслава Тихонова.

Кто мне сказал, что время лечит
Все раны те, что там, внутри?..
И этих ран... коснуться нечем,
Когда сечётся плоть души...
Неправда, нет... не заживают
И от касания времён,
И все болят, чем ближе к краю,
Когда грядёт... последний... сон...

Неправда, нет, что боль потери
Истает с временем... Увы,
Я так хотел бы... в это верить,
Но видно, всё же, не правы,
Кто нам твердил, что время лечит,
Души израненность, собой...
Истает боль, как тают свечи,
Даря забвенье, с темнотой...

Увы, души, любые раны
Нам достаются навсегда...
А время... Время - нас обманет.
Забвенья тонкой, и слегка,
Полупрозрачной паутиной
Края чуть скрепит, чтобы боль
Осталась в памяти картиной,
Что не была, была ли толь...


Рецензии
Я полностью согласна с Вами Владимир.Мы просто привыкаем.
С искренностью Надежда.Успехов Вам в Новом году!

Надежда Дряева   03.01.2011 17:20     Заявить о нарушении
Да... И любая новая рана засталяет кровоточить, те, прежние...

Магистр Данилюк Владимир   05.01.2011 10:03   Заявить о нарушении