Прощальный привет

"Пока, до встречи, милый!"
Ты так сказала мне...
И тут же укатила
На ЕГО стальном коне...

Скучая и тоскуя,
Сижу в тиши один,
В сознании рисуя
Подобия картин...

В которых мы не рядом,
Не вместе,не вдвоём...
Соприкоснувшись взглядом,
Мы в новый мир уйдём

Реальный и жестокий,
Где чувствам места нет!
Простые эти строки--
Прощальный мой привет--

Тебе не тронут душу
В полночной тишине...
Но, вспомнив о минувшем,
Подумай обо мне...


Рецензии