Моему сыночку

Мой малыш, как люблю я смотреть на картины твои
В них же столько любви, интереса и страсти
В них вернулась я в детство и нежные ручки твои
Написали меж строк, что тебя в жизни ждёт - только Счастье!!!

И пока я жива, я могу тебе это всё дать
И любовь, и заботу, и много счастливых моментов
Скоро мы мой любимый поедем с тобой отдыхать
И не будем грустить,и взойдём на Олимп неприменно

Мы с тобой рождены, что бы счастьем делиться с другими
Счастья много, и пусть будут счастливы все
Мой малыш, мы стобой это счастье посеем
Соберём урожай, босиком пробежим по росе!!!


Рецензии