Лерка

Лера- имя непростое!
Лера – имя прям святое!
С Лерой можно потусить,
И всерьез поговорить.
Выпить с нею тоже можно,
Заскучать с ней невозможно!
С Лерой трудно завтыкать,
Если так, то снова ржать!
Всегда Лера даст совет
Стоит делать или нет?
В общем Лера – суппер чуха,
С ней не может быть непруха,
Только будь с ней осторожен,
А то может дать по роже!               


Рецензии
Знать у рожи той непруха-испугалась,я,старуха!!!

Марина Коптева-Чернобай   20.04.2011 08:56     Заявить о нарушении