К чему скучающий взгляд...

***

К чему скучающий взгляд?
Как будто бы всё известно
На сотни веков подряд
И больше не интересно -
Давать на помин врагу
И другу - на опохмелку…
Хотя я понять могу –
Насколько желанья мелки.
Но тот, для кого – сюрприз
В накатанных отношеньях,
Ни как не замыслит, в блиц…   
Облаять за подношенье…
Я что втолковать хочу –
Не надо, не сомневайтесь –
Желаниям, как врачу,
Хоть изредка – поддавайтесь.


                21.12.10 г.


Рецензии