Твоё имя

Твоё имя на сайте написано Штифом-
Тем евреем-поэтом,которого нет.
Я пишу под наклоном изрезанным шрифтом,
Но исправлен CapsLockом сегодняшний бред.
Магистральность проспектов-линейная сущность,
Преждевременно выстрел дающая в грудь.
И прошу об одном-погаси равнодушность,
И кричи,если хочешь.Прошу тебя-Будь!
Остроногий паук разорвал ежедневность,
Когти срезаны к черту-всем шлюхам назло.
Ctrl мин, Ctrl плюс - так скрываюсь от нервов,
И своих любопытных. Всем петь! Всем назло..


Рецензии