Верь, Родная, моим амулетам!

Верь, Родная, моим амулетам!
Косы - по ветру, плеер - в уши,
Нам двоим лишь открыты секреты...
Запаролены тайной души...

Вместе нам восходить по тропам,
Подарить тебе крылья мне бы!
За лазоревым поворотом,-
Ждёт дорога, дорога в небо...


Рецензии