Герои сказок цикл загадок

Карлсон
Этот «стройный» человечек
Проживает не в квартире,
Он свободен в целом мире,
И то тут живет, то там.
С ребятнею дружен очень,
Спит в трубе на крыше ночью.
По утрам в окошко хочет
Одному-то скучно там.
Друг его – Малыш и ветер.
На спине шуршит -- …..пропеллер.

Угадали, кто летит?
Пусть и  нас повеселит!


Рецензии
Это Карлосон летит,
Располнел,вот и кряхтит!
с улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   26.12.2010 14:49     Заявить о нарушении