Я любовью искренней живу...

Я скажу прощальное "Прости",
На пустом заснеженном перроне,
Подмигнули с грустью фонари
Красным своим светом на вагоне.

Счастье в быстром вихре унеслось
И исчезло там, за поворотом,
Мы с тобою далеко и врозь,
И дела опять круговоротом.

Вновь затянет в лапы суета,
И тоска тихонько влезет в душу,
Без тебя в квартире пустота,
А на сердце - ледяная стужа.

Подари скорей слова любви,
Расскажи о самом мне заветном,
Ты меня тихонько позови
Утренней порою предрассветной.

Я примчусь на зорьке ветерком,
Обниму тебя и приласкаю,
Запах твой вдохну, он мне знаком,
Заварю тебе покрепче чаю.

А потом тебя я разбужу
Поцелуем нежным, страстным, долгим,
О любви о нашей расскажу
И о том, как плохо одиноким

В этом свете быть ... сон наяву,
Ведь любовь всегда дана от Бога,
Я любовью искренней живу,
Хоть она бывает и жестока.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.