всё что я скажу уже было сказано

моё солнце весит столько же, сколько твоя земля
мои слова были сказаны уже кем-то
я и моя семья
понимают что будет конец света
но не в наши времена

твоя земля весит меньше чем моё солнце
твоё дно находиться ближе чем мои берега
моя тень глубже чем глубина твоего самого глубокого кратера
и я спускаюсь вниз что бы не слышать как кричит твоя тишина

моё сердце стучит выбивая в такт пробками с-под вина
моя страсть журчит как вулкан Фудзияма в самые разьярённые времена
 


твоя месть найдёт меня даже на самом краю земли
(который я выдумал сам)
она найдёт меня и убьёт
если я первее не застрелюсь сам


Рецензии