Мамочке любимой

Прости меня, мама
За частую глупость.
Прости меня, мама
Что поздно проснулась!
Прости, что мотала
 Я нервы тебе,
И этим я делала
Хуже себе.
Прости эгоистку,
Вину признаю я.
Люблю я тебя,
Запомни, люблю я!
Забудем всё это
Как сон наш ужасный
И завтра наступит
День новый, прекрасный.
Не будем обиды
Внутри сохранять,
Не будем ругаться
И нервы мотать.
«Прости ты, мамуля!»
Тебе говорю,
И чтоб не случилось
Тебя я люблю!


Рецензии
Замечательный стих. Мама простит всегда, главное, что Вы ей говорите о своей любви.
Молодец .Всех благ Вам и вашим близким.С теплом. Анна.

Анна Максакова-Нуднова   23.01.2011 20:16     Заявить о нарушении