Извини меня за это...

Иногда бываю груб,
Не тактичен, черств и глуп,
Не вини меня за это
Внемлю слову жарких губ.
Я болотный старый жаб
Червь земной и дряхлый раб
Я не ждал сего привета
Извини… совсем ослаб…


Рецензии