Глаза Бога

Глаза Бога, смотрят с небес на нас.
Смотрят всегда, с Любовью.
А если плохое, творим подчас.
С грустью смотрят и болью.

Как жаль, что не видим мы, Этот взгляд.
Не слышим слов утешенья.
Как жаль, что всему, что Они говорят.
Не придаём значенья.

Глаза Бога, смотрят с небес на нас.
Никогда, не смотрят с укором.
Стараясь нас, всегда поддержать
Через Библию, Живым словом.

Каждого, слышит и видит Бог.
Посылает Любовь и Прощенье.
Вечную Славу, Христу воспоём
За Страдания, и за Спасенье!

Людмила Хесс
2010г.


Рецензии