Во имя любви

Поэтический ответ Хелене Фисои
«Сказочное»

Ухожу из мирской суеты
в шепот ветра и горный хрусталь.
Край без грязи и маеты,
бесконечная снежная даль.

Ты осталась там, далеко,
моя сказочная Хелен.
Что ищу я так высоко -
столь желанных нам перемен.

Здесь я ловок и нЕуязвим,
захочу - мне мир покорится.
И всевидящ, как херувим,
и парю в вышине, как птица.

Словно горец найду эдельвейс
и, вернувшись в уют милых стен,
отнесу подарок небес
своей синеокой Хелен.




Рецензии
О, знакомое! Приятно. Ещё раз с праздником!
Алёна.

Хелена Фисои   03.01.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.