Маленький секрет

Подруги давно твердили Тусе,что никакого
Деда Мороза нет.Что подарки под ёлку
кладут родители,когда дети спят.Но Туся
не слушала их."Мама с папой не могут знать,
что я загадала,а Дед Мороз знает!", - думала она
и продолжала верить в чудеса.А Дед Мороз
продолжал приносить под ёлку её любимые
игрушки.А когда Туся повзрослела,она разгадала
этот маленький секрет.Все родители очень
любят своих детей.И эта любовь делает их
волшебниками,исполняющими все желания!


Плэйкаст


Рецензии