Деградация

В глухом лесу,в чужом краю,
Жил Лев Маревский,-царь зверью.
Он был грозою местной власти,
И всех чинушей разной масти.
Но как то встретил он в лесу,
Совсем не местную лису,
И эта рыжая зараза,
Закрыла Леве оба глаза,
Затем промыла все мозги.
Не видит Лев теперь ни зги!
Лиса хитра на ухищренья,
А Льву от них одни мученья,
Ведь титула царя зверей,
Теперь лишился лиходей.
Звери собравшись на совет
Решили тихо,"тет-а-тет",
Что игнорировать урода,
Позволит мнение народа.
А бедный Лев ушел в запой,
Все думая,что он герой,
Но водкой Медиасоюза,
Он зря наполнил свое пузо.
Ведь в глухомани то народ,
Властям давно не смотрит в рот,
И на приезжих лис плюет,
Поскольку лепет узнает
И отличает от обмана,
А правду-матку от гурмана.
С тоской взирает рыжий Лев,
На свой родной Маревский хлев.
Туда дороги не видать,
Поскольку он продажный тать!
От леса,от людей села,он отлучен...
Вот брат дела!
Мораль сей басни такова,
И это не мои слова:
Не любят люди тех зверей,
Что лижут задницы властей!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Маревский Лев,-ник В.Львовского,уроженца с.Марево Новгородской области,променявшего все и всех на карьеру.
Медиасоюз,-очередное изобретение рыжего начальника Комитета Информационной Политики/КИПНО/Б.Островского с целью подмять под себя инет.
На эту же тему см."Марионетка"

Фото На фото В.Львовский и Б.Островский/начальник КИПНО/


Рецензии