Женщина моей мечты

БУДЬ СО МНОЙ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
ОТПУСТИ СВОИ ПРЕГРАДЫ
ТЫ ВЗАИМНОСТЬЮ СУМЕЕШЬ
ИЗМЕНИ ТЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДЫ

НЕ ЛИШАЙ ТЫ ДУШУ ШАНСА
НАПОЛНЯТЬСЯ ДО КРАЕВ
ИСКРЕННОСТЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ОТ ЛЮБВИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

СУТКИ НА ПРОЛЕТ ЛЮБИМА
БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИЗМЕНИЛА
В ЖИЗНИ САМОЙ ДОРОГОЙ

СТАЛА ТЫ НЕЗАМЕНИМА
АБСОЛЮТНО ОТ И ДО
НЕ СЛУЧАЙНА НАША ВСТРЕЧА
МИГ КАКОЙ ТО ЛИШЬ ВСЕГО

Я НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПРИШЛО
СЕРДЦУ ЖЕ И НЕ ПРИКАЖЕШЬ
ЧТО ИСКРУ ВО МНЕ ЗАЖГЛО

ЕСЛИ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ
БУДУ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН
И ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ
ХОТЬ СЧИТАЙ ЧТО Я КРЕТИН

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОЙМИ ЖЕ
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
БЫТЬ К ТЕБЕ ХОЧУ Я БЛИЖЕ
ТЫ НУЖНА НА ВЕКИ МНЕ

ТОЛЬКО ТЫ,Я ПОВТОРЯЮ
ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
Я ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРЯЮ
Я КЛЯНУСЬ В СВОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии