Скрещу за тебя свои пальцы

Я скрещу за тебя свои пальцы!
Сегодня меньше, чем вчера
Ты многое забыл, хотя прошло не более утра,
Не видишь выхода опять - когда звучит обещанный закон.
Я зажимаю пальцы за тебя,
Потери чалаятся, ухмылок нездоровых много, теряешься
И весело лишь потому, что многое увы не знаешь...
Я зажимаю пальцы за тебя...
Я стараюсь быть недосягаемым,
Я по жизни иду не как все,
неспортивные это вопросы,
Не как все, и не спорт это,
Но не как все!


Рецензии