шедевру да Винчи в католическое Рождество

экспромт перед картиной La Gioconda в Лувре
E посвящается.


Звезда рождественская в небе,
Блистая дарит нам надежду,
На то что красота как прежде
Спасает Мир от тех невежд,
Которым не дано увидеть
За обольстительной улыбкой,
Всю мудрость женщины прекрасной
Чей взор так нежен чист и свеж!

25.12.2010


Рецензии