Говори со мной на моем языке.. -неготовая песня

-Говори ты со мной на моем языке!
Умирать не страшно, щелчок
и будет позже так славно и так просто
Что мне сказать?
-Говори со мной на моем языке!
Не страшно покинуть вообщем такие дни,
дни пасмурные, и солнечные дни..
От пристани отталкиваясь раскрыта
максимально где-то часть
До полноты дожить не каждый в силах
потому, что он ничто.
Представь, что многие стихи твои, почувству ты, поверь..
Не получается - не получить..
"Эй, говори со мной на моем языке!.."
мне подскажи, а, провчем все равно..
Мама!, мама, мама, мама..
На самом деле тебе повезло,
не тот режим в стране, ты крупно в деле..
Мне не нравится читать чужие книги, скучно.
Выигрывает сильнейший, кто больше платит
Тот лекалит бизнес...
Мы Пушкина читаем потому,
что он на половину русский..
И многим кажется, что не уйдут десятилетия
до достижений цели.
Что сможем мы нырнуть так глубоко, так клубоко
достичь всего на расстановку: Истин и Ошибок.
Они пытаются меня отговорить.
Уйдут опять десятилетия пока поймут,
что ошибка дорого стоит и в тоже время ни стоит ничего.
Придут, поклонятся года, обнимут убежавшие в дали минуты,
Неоценные труды любви и недостроенные города.
Бесполезная - сила.. бесполезная сила...
Приказ получен, сопростивляться бесполезно,
мочи себе подобных глядя выше в кресло...
На каких основаниях ты не понимаешь меня,
На Каких?


Рецензии