Любовь по телефону

Опять ты смотришь на стрелки часов
Опять ты спешишь куда-то ещё
Тебя там ждут тебе там нальют вино
А я остаюсь и курю одну за одной.

Опять ты войдешь я электричку в 4-ый вагон
И я увижу свет фар и пустой уже перрон
А о нашей следующей встрече не известно ничего
Я больше так не могу а ты смотришь в окно.

Твои глаза то пылают горят огнём
А то они похожи на лед что под окном
Молю тебя объясни мне все это сейчас
А то я начинаю бояться твоих зелёных глаз.

Когда ты со мной я прошу тебя только пойми
А ты уходя говоришь мне-звони
Любовь по телефону послушай да это ж смешно
Но мне уже,уже все равно.

Любовь это хрупкое дело пойми же сама
Она как весы на которых огонь и вода
А мы бросаем камни на них не щадя
Яркий огонь перевесил а вода все залила.


Рецензии