Не наломать бы дров

Нет в продолженьи жизни толка-
Велась беседа средь волос.
Вот лёг протез зубов на полку,
Задал он тот-же им вопрос.

Две волосинки в поле лысом-
Хозяин чудом их сберёг.
И гнались прочь злодейки- мысли
В который раз-всё видит Бог.

Ночь, отстегнул хозяин ноги,
На стул положена рука.
И, приняв тело столь убогим,
Кровать издала скрип, тоска.

Так хлещет кнут калеку жёстко,
Неодолима эта твердь.
Молись-свеча исходит воском,
Как избавленье кружит смерть.

Сель, та несётся с гор потоком,
Сметая камнем божий мир.
Cуть, поджимает бес ту сроком
Расрыться тайне чёрных дыр.

Меж двух волос идёт беседа,
Задал ей тон протез зубов.
А жизнь продолжит бег по следу,
Не наломать бы только дров. 


Рецензии
Вот это беседа! Да и о чём ещё могут разговаривать протезы! А два волоска: им пока везёт, потому что их два, они могут делиться мыслями...
Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   07.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Сергей Беккер   07.06.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.