боль раздирает старые раны

боль раздирает старые раны.
все ни почем. уеду в другие страны.
под слоем забытых воспоминаний
жертвы собственных терзаний,
убийцы своих, чужих желаний,
лжецы иллюзорных фантазий,
хранители ненужных знаний.
печаль пустила корни по нервам,
но я назло жить буду. хер вам.
ничего не меняется,
лишь притупляется
и забывается,
и замедляется.
обжигающее прикосновение
без спасительного забвения
к осколкам былой мечты.
только лишь увядшие цветы
от приступов невезения,
от жажды прозрения,
от душевного гниения,
от тупикового стремления.
мелкая деталь цепляется за разум,
все хорошо, повторяю раз за разом,
вскрывает незаживающие раны,
и, как из сорванного крана,
хлещет смесь горя и злобы.
бог умер. он не слышит мои мольбы.
 
благодарю за потраченное Ваше время.
23.12.09


Рецензии