дыши спокойнее

Дыши, дыши. спокойно, без надрыва.
Дыши, дыши. тише. без перерыва.
Выдыхай холодный дым из легких
Чисти разум, пока не стало поздно.

И слишком сложно все понять и осознать пока
И мысли все сложить, как оригами
Прохладный ветер гонит облака
За горизонт, алеющий холодными цветами.

Все кончилось, как было и обещано
С балкона в пустоту кидала вещи ты
Эй, девочка, проснись, не так все страшно
Не плачь, стирая нервы в пепел понапрасну.

Когда нибудь все будет проще, намного проще
Срастутся забытые шрамы и раны, правда
И будешь вспоминать, лишь улыбаясь
Над тем, о чем ночами горько плакала.


Рецензии