БУДЬ СО МНОЙ

СДЕЛАЙ КО МНЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ
К ТЕБЕ Я ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ИХ МНОГО
БУДЬ НА ПУТИ ТЫ ЛУЧШИХ БЛАГ
Я ТЕБЯ ЖДУ НА НОВОМ ПОРОГЕ

ПОТЕРЯТЬ ВСЕГДА МОЖНО
НО ВЕДЬ ТРУДНО НАЙТИ
ОСТАВАТЬСЯ ГДЕ СЛОЖНО
В ОБХОДНЫЕ ПУТИ

ВЫБИРАЙ ТЫ СВОЙ ПУТЬ
НО СНАЧАЛА ПОДУМАЙ
ПОИЩИ ТУ ГЛАВНУЮ СУТЬ
ОТ ТИНЫ ЕЕ ТЫ РАСПУТАЙ

НЕ ЗАПУТАЙСЯ ЛИШЬ
В РАБОТЕ УМА
КОГДА С СОБОЙ ГОВОРИШЬ
ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ

ИСКАТЬ НЕЛЕГКО
РЕШАТСЯ И В ПУТЬ
НЕ СТРАШАСЬ НИЧЕГО
И ВСЕ ЖЕ РИСКНУТЬ

НО ЖАЛЕТЬ ТЫ ОБ ЭТОМ
НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ
ЗАВЕРЯЮ Я В ЭТОМ
ИДИ ЖЕ КО МНЕ!


Рецензии