Царевна из мечты

В новогоднюю ночь - сон мне "в руку",
Целый год он меня усыплял.
Дарил радость, любовь и разлуку,
Прикасался лишь ней – исчезал.

Оставалась тоска и досада,
Только начал от сна отставать.
На щеке от лягушки помада,
А её-то самой не видать.

Ведь  любовь – есть волшебное чудо,
Лишь  одежду лягушки  не жги.
Ведь без чувств  её вовсе не будет,
И в убранстве таком полюби...
 
... В поре зимней царевной явилась,
Как во сне, узнавал все черты.
Две судьбы вмиг, в единую слились,
В новогоднюю ночь из мечты.


Рецензии