город под Челябинским небом

Город под Челябинским небом
Застыл. И никто не спросит,
Куда привела это сонная,
Глубокая тишина.

И это лишь наша небыль:
Бывало, что не спалось нам.
И ночи те в сердце стонами
Наверное навсегда.

26.12.2010


Рецензии