Впусти же свет, дитя Энрофа

/ответ не стихотворение "Не забывай меня"
Ангелины Белой http://www.stihi.ru/2010/05/25/6079 /



Слова немы, когда сознанье (понять спеша миры созвучий),
Не глядя бросится в гремучий (волшебный, полный мистицизма),
Поющий край туманов счастья.

Слова глухи к порывам сердца (и малой части не расскажут),
Тягучей плёнкой чувства вяжут (букет растерян ветром в поле).
Да видит Бог - спасут нас крылья.

Впусти же Свет, дитя Энрофа!
Поверь, познай сиянье Рая!
Лилит испила чашу Рока;
Тебя же Ангел охраняет!

Напомнит душам песню Космос (померкнет всё, что было с нами),
Вчера прошло - его оставим (продолжим путь к незримым странам),
Тебя забыть - нарушить Слово...

20. 06. 2010.
___________
*Энроф - имя нашего физического слоя - понятие, равнозначное современному понятию астрономической вселенной. Характеризуется наличием в нём пространства трёх измерений и времени одного измерения.

*Лилит - великая стихиаль человечества, некогда - супруга Первоангела, затем ваятельница физической плоти человеческого рода и некоторых других существ. Её собственное существо демонизировано Гагтунгром задолго до появления в Энрофе человечества, существующего ныне.


Рецензии