Со стороны

СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ СО СТОРОНЫ
ТЕРПЕТЬ ОТ МОЕЙ К ТЕБЕ ЛЮБВИ
И В ЭТОМ ЖЕ НЕТ КАКОЙ ТО ВИНЫ
С УМА Я СХОЖУ ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ

ГЛЯДЕТЬ НА ТЕБЯ Я МОГУ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НО ЭТОГО Ж МАЛО ПРИ ЧУВСТВАХ ТАКИХ
ХОЧУ Я ДОБИТЬСЯ КАКОГО ТО ТОЛКУ
ДОБИТЬСЯ ТЕБЯ ПУСТЬ В ПУТЯХ НЕ ПРОСТЫХ

ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я ТАКОЙ ВОТ ВЕСЕЛЫЙ
РЯДОМ С ТОБОЮ И МНЕ ХОРОШО
ТЫ РЯДОМ СИДИШЬ И ХОТЬ ВЗГЛЯД МОЙ ДОВОЛЬНЫЙ
ТЫ СО МНОЙ ГОВОРИШЬ,НО НЕ ЛЮБИШЬ ПРИСКОРБНО

ТЕБЕ Ж Я ОТДАМ
ВСЕ СИЛЫ СВОИ
НИКОГДА НЕ ПРИДАМ
ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ

НО СЛОВА В ПУСТОТУ
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ
И ВОТ И ЖИВУ
И НАХОДИТ ТОСКА

СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО
ЧТО ТЫ НЕ БЛИЗКА
ТАК СТАНОВИТСЯ ПУСТО
И ТЕМНЕЮТ ГЛАЗА

ЧТО ВО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ЧТОБЫ ТЫ ПОДОШЛА
И СКАЗАЛА - "ТЫ ЗНАЕШЬ
Я БЫЛА ТАК СЛЕПА"

 -"Я ЧЕГО ТО БОЯЛАСЬ
   НО ТЫ ПОКАЗАЛ
   И С ТОБОЮ ОСТАНУСЬ
   ЧТОБ ТЫ СОГРЕВАЛ"

ЭХ МЕЧТЫ ВСЕ МЕЧТЫ
ЧТО ВПОЛНЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫ
МНЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ
БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЕЧАЛЬНЫ

А ЕСЛИ БУДЕМ ВДВОЕМ
Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ
БУДЕШЬ В СЧАСТЬЕ ОДНОМ
КАК ИНАЧЕ НЕ ЗНАЮ


Рецензии