Межсезонье

/Ответ на стихотворение "Реал" И-Юля/



Хмурое утро...
То ли дождь, то ли снег
Размывает последние краски,
Воскрешавшие музыку вафельных лет
Меж картин, воспевавших ванильные сказки.

Сон отпускает...
Заварившийся чай
Разгоняет сумбурные думы.
Тут на ум мне пришло, просто так, невзначай:
"А кому-то ведь счастье - лишь энная сумма".

Чего же я, право, печалюсь,
Коль вижу свет звёзд и росу?
И верю в Любовь, что как прежде
Душою горящей несу!

Город... Безликость...
На тревожном ветру
Разоделись каштаны и клёны.
Кружева листопада... Я с ними уйду
В межсезонье, где встречусь с подругой влюблённой!

12. 09. 2010.


Рецензии