Ты будешь скучать

Ты будешь скучать, пока я в тоске, как в коме
Под тысячей масок пытаюсь найти лицо.
Ты будешь ждать меня, обзванивая знакомых,
Лишь бы не видеть того, что станет в итоге концом.
Ты будешь оправдывать очередной мой тайм-аут.
Ты даже придумаешь для себя зачем же мне это все…
А я не могу решить обидно это или забавно:
Ты, дорогой мой, в ожидании лишь и силен…


Рецензии
Маргош, с Новым Годом! Счастья тебе, дорогая! Любви и здоровья всей семье!

Татьяна Мехнина   31.12.2010 17:18     Заявить о нарушении