Далёкий голос

*
Свет нарисованной свечи тьму не рассеет.
Но розы лепестки в пустыне снежной
Согреет твой далёкий голос ...


*
Дурманит голову полет фантазий парфюмера,
Запястья сводит судорожной болью -
Букет от нелюбимого в руках...


*
Надо бы просто
Привыкнуть к разлуке,
Но противится сердце.
Завтрак тебе
накрываю в мечтах
И стираю рубашки.
Словно привычно
Нажмешь ты
на кнопку звонка...
И повисну на шее,
Болтая ногами…

*
Эмоций буря улеглась,
Едва разжали мы объятья.
Твои незримые следы
Остались в сердце,
Как заклятье...

плэйкаст "Далёкий голос" :


Рецензии
Благодарю Антанда я за то,
Что указал мне путь в Ваш Сад.
В нём - проложу свою тропинку.
В нём - всё чарует взгляд.

Владимир Мироненко   27.04.2017 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.