***

О дружба - это ты!
Сказал мне друг,
А сам в кусты
Иль спрятался,
Иль скрылся...
Ну и чего же он добился?
Не верю больше я ему
И не пущу в свой дом.
Все это просто потому,
Что быть ему
Ведь лучше одному...


Рецензии