Новогодний карнавал

Становитесь, братцы, в круг -
И поэт, и просто друг,
В наш весёлый хоровод -
Весь плейкастовский народ!

Вот Снегурка к нам спешит, 
Серебром наряд расшит,
Следом - Дед Мороз румяный,
Снеговик с баяном рядом.
 
Подходите смельчаки,
Расскажите им стишки.
Наш Дедуся любит всех -
Раздаёт подарки, смех.

И в диете он не строг -
Вам конфеты и пирог,
Наливает коньячок,
Коль понравится стишок…

Проникает градус в кровь...
Запевайте про любовь!
Размечтались...бьют куранты...
Первый тост за Вас, Таланты!

Веселись и пой, душа,
Ах, как ёлка хороша!
Конфетти на ней не счесть -
Воздадим хвалу и честь!

Вся украшена огнями,
Золочёными шарами,
Разноцветной мишурой -
Наливаем по второй.

Третьей мы не будем ждать -
Дружбу нужно поддержать...
И, конечно, как и прежде,
За здоровье и надежды!

А теперь пойдёмте в пляс,
Не стесняясь, не ленясь…
Разгуляйся  зимний бал -
Новогодний карнавал!

В соавторстве с Юрием Кратновым
http://www.stihi.ru/2010/12/26/243

Плэйкаст «~ НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ~»


Рецензии
Какой красивый новогодний карнавал, Инна!!! Окунулся в атмосферу праздника!!!

С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!

Игорь Свищёв   29.12.2010 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым Годом, Игорь! Пусть он принесёт много радости и счастья! С нежным теплом, Инна:)))

Инна Сирин   29.12.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.