Мороз с утра...

Мороз с утра, и сильно въюжит
Вчера же..,там,где лёг снежок
барахталась луна в осенней луже
и изчезала.., тронув бережок

Потом.., подумав прыгала в другую
холодным светом волны теребя
Ласкала она, воду дождевую
...не чувствуя,не веря,не любя.


Рецензии