Кто снег разгребает...

Нынче неуёмный снегопад
всю землю укрывает белым пухом.
Наш дворник этой щедрости не рад
и пал он силою, но сильный своим духом,
устало разгребает в снеге путь,
чтоб люди добралИсь до остановки -
в маршрутки от метелицы нырнуть,
но и в авто они, как в мышеловки!
Метёт на Новый год метель
свой срок в судьбе опережает...
Создать уж следует артель
и лозунг - " КТО СНЕГ РАЗГРЕБАЕТ,
тот будет в следущем году
богатым очень и счастливым!"
Бегу! Я с радостью бегу
с намереньем трудолюбивым!!!


Рецензии
Вот так рождаются хорошие традиции))). Удачи,

Татьяна Ёжкина   15.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.