Я ушла навсегда

Больше мне не звони, говорила я в трубку,
Больше ты не ищи со мной встречи, прости.
Я ушла от тебя, это были не шутки,
И возврата назад, уже нет ты пойми.

Эту книгу любви, мы до дыр зачитали,
Мы наскучили, может, друг - другу давно.
Эти чувства любви, мы давно исчерпали,
И не вспыхнет костер без огня всеравно.

Я ушла навсегда и захлопнула двери,
И ключи неслучайно лежат на столе.
Ты хотел удержать, до последнего верил,
Что еще будет можно хоть, что-то спасти.


Рецензии