Тебя я люблю

Я СДЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ТЕБЯ
И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА
КЛЯНУСЬ ТЕБЕ В ЭТОМ Я
ВЕДЬ ЭТО УЖЕ ИСТИНА

НЕ ЗАМЕЧАЮ КРОМЕ ТЕБЯ
ТАК ЛЮБОВЬ ОСЛЕПЛЯ
ТОБОЮ ДЫШИТ ДУША
К ТЕБЕ ДО ЧЕГО ДОВЕЛА

И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
О ТЕБЕ МЫСЛЮ ЛИШЬ
КАК ТЫ ПРИЖМЕШЬСЯ - ВЕРА СИЛЬНА
И ВСЕ БУДЕТ У НАС МАЛЫШ

ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ТАКОЙ
ПОЧЕМУ МИМО ТЫ
ВЕДЬ ЗАСОХШЕЙ РЕКОЙ
ПОТОНУТ МЕЧТЫ

ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА
ЭТО ЧУВСТВО ПРИШЛО
ВЕДЬ ОДИНОКИМ ВСЕГДА
БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ДАНО

НО ЖДАТЬ БУДУ Я
В НАДЕЖДЕ СВОЕЙ
ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ
СТАНУ РОДНЕЙ

ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
КАК МОЖЕТ НИКТО
ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЖДУ
ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ

ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ И НЕ ЗНАЮ
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИВУ
И Я ТАК ПОГИБАЮ

НО КУДА ЖЕ МНЕ ДЕТЬ
ЧУВСТВА ЧТО ЕСТЬ
Я БУДТО РАЗДЕТ
В МОРОЗ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ

ИНАЧЕ ПОВЕРЬ
Я СОВСЕМ НЕ МОГУ
ПОД ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ
ГРОМКО ВЫТЬ НА ЛУНУ

А КОГДА ТЕБЯ ВИЖУ
СЖИМАЕТСЯ СЕРДЦЕ
И "ПРИВЕТ" ЛИШЬ Я СЛЫШУ
И ВЫХОДИТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО
НЕ В ТОМ ВЕСЬ ВОПРОС
ЧТО НЕТУ ОТВЕТА
ПОЧЕМУ Б НЕ СРОСЛОСЬ

А ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
КАК ТЫ ЛЮБИШЬ РЕБЕНКА
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
И ОДИН Я ВОТ ТОЛЬКО


Рецензии