Уже не первый раз

Уже не первый раз тебя во сне встречаю,
Но почему же ты приходишь по ночам.
Ведь сколько лет о встрече я с тобой мечтаю,
Но ты, как прежде, пропадаешь по утрам.
Проходят дни, а я всё жду, когда прийдешь ты,
И в дверь мою совсем  тихонько постучишь.
Тебе открою я с улыбкой, милый, кто ты,
А ты мне  скажешь, здравствуй, мой малыш.
                Припев
Ах сновиденья, сновиденья,
Нашей памяти виденья.
Мы часто верим снам и ждём от них удач.
Но очень часто так бывает,
Проснёшься, сразу сон растает.
А мы под утро просыпаемся в слезах.
                2
И протяну тебе навстречу свои руки,
Скажу входи, я очень долго жду тебя.
Для нас закончились сейчас часы разлуки,
К груди прижму тебя так нежно и любя.
Не захочу с тобою больше расставаться,
Ведь за тобою целый день скучаю я.
И не могу никак я вечера дождаться,
Ведь в эту ночь опять свиданье у меня.
                3
Но вот однажды сон закончился печально,
Ты не пришёл, на ночь осталась я одна.
Проснувшись утром, я расстроенна морально,
А голова была  хмельная без вина.
Но через время зазвонил звонок у двери,
Мне не хотелось открывать, но подошла.
Открыла дверь свою и сразу побледнела,
И поняла, что не напрасно я ждала.


Рецензии