Прикоснись же ко мне, поцелуй

Прикоснись же ко мне, поцелуй
Врозь так долго Судьба нас держала
О прошедшем забудь, не тоскуй
Мне всегда так тебя не хватало

Чуть дотронься Души, и она
Улыбнется под сильной ладонью
Уведи в дивный край, где весна.
НапоИ родниковой водою.

Да в объятьях шальных закружи
И напомни, как ласковым маем,
Целовал ты меня от души
В нашей юности на сеновале.

Поцелуем травинку сниму
С губ любимых душистых и мягких.
Я в глазах ясных вижу весну
А касанья твои так приятны.

Поцелуй же меня, как тогда
Разволнуй откровенным признанием
И останься со мной навсегда
Моим сбывшимся лучшим желанием.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.