Сегодня слишком красивое небо

Сегодня слишком красивое небо
И слишком красивый закат,
Облако легче, чем хлопья хлеба,
Воздушнее чем снега.

Сегодня слишком весенний ветер,
И слишком веселый смех,
И мы как прежде просты как дети,
Глядим с восхищеньем вверх.

И  кто-то смотрит на нас устало
С немыслимой высоты,
И мы находим большое в малом
И наши глаза чисты.


Рецензии